Herbs & spices a gourmet's guide (Registro nro. 10650)
[ vista simple ]
000 -Cabecera | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00597nam a22002537a 4500 |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
Campo de control | 20240624144625.0 |
008 - Elementos de longitud fija--Información general | |
Campo de control de longitud fija | 180521b1999 xxu||||| |||| 00| 0 ENG d |
020 ## - International Standard Book Number | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 858687128 |
041 ## - Idioma | |
Código de idioma | Inglés |
082 ## - Clasificación Decimal Dewey | |
Número de clasificación | 641.303 F246h |
100 ## - Entrada principal--Autor personal | |
Nombre personal | Farrington, Karen |
245 ## - Título propiamente dicho | |
Título | Herbs & spices a gourmet's guide |
260 ## - Pie de imprenta | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Dubai |
260 ## - Pie de imprenta | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Carlton |
260 ## - Pie de imprenta | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 94 páginas |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Incluye imágenes a color<br/> |
650 ## - Materia general | |
Temática (materia general) | CULTIVOS VEGETALES |
650 ## - Materia general | |
Temática (materia general) | CONDIMENTOS |
650 ## - Materia general | |
Temática (materia general) | HIERBAS |
650 ## - Materia general | |
Temática (materia general) | ESPECIES |
692 ## - Carreras | |
Carrera | Turismo |
942 ## - Punto de acceso adicional KOHA | |
Tipo de ítem KOHA | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Signatura completa | Código de barras | Programa Académico | Tipo de ítem |
---|---|---|---|
641.303 F246h | 23226 | Turismo | Libro |