Herbs & spices a gourmet's guide (Registro nro. 10650)

Detalles MARC
000 -Cabecera
Campo de control de longitud fija 00597nam a22002537a 4500
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20240624144625.0
008 - Elementos de longitud fija--Información general
Campo de control de longitud fija 180521b1999 xxu||||| |||| 00| 0 ENG d
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 858687128
041 ## - Idioma
Código de idioma Inglés
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 641.303 F246h
100 ## - Entrada principal--Autor personal
Nombre personal Farrington, Karen
245 ## - Título propiamente dicho
Título Herbs & spices a gourmet's guide
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación, distribución, etc. Dubai
260 ## - Pie de imprenta
Nombre del editor, distribuidor, etc. Carlton
260 ## - Pie de imprenta
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - Descripción física
Extensión 94 páginas
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Incluye imágenes a color<br/>
650 ## - Materia general
Temática (materia general) CULTIVOS VEGETALES
650 ## - Materia general
Temática (materia general) CONDIMENTOS
650 ## - Materia general
Temática (materia general) HIERBAS
650 ## - Materia general
Temática (materia general) ESPECIES
692 ## - Carreras
Carrera Turismo
942 ## - Punto de acceso adicional KOHA
Tipo de ítem KOHA Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Signatura completa Código de barras Programa Académico Tipo de ítem
641.303 F246h 23226 Turismo Libro