Diccionario de hostelería (Registro nro. 11664)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00708nam a22002777a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20230427162853.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190221b1999 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Número Internacional Estándar del Libro 8428323366
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado Español
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación R 1.2.24 G172d
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Gallego, Jesús Felipe
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Peyrolon Melendo, Ramón
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Diccionario de hostelería
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. España
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 600 páginas
650 ## - Materia General
Materia general DICCIONARIO
650 ## - Materia General
Materia general HOTELERÍA
650 ## - Materia General
Materia general TURISMO
650 ## - Materia General
Materia general RESTAURANTE
650 ## - Materia General
Materia general GASTRONOMÍA
650 ## - Materia General
Materia general CAFETERÍA
650 ## - Materia General
Materia general BAR
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Referencia
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes R 1.2.24 G172d 7902 21/02/2019 Referencia