La función del envase en la conservación de los alimentos (Registro nro. 12319)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00822nam a22002777a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20190916092934.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190916b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Número Internacional Estándar del Libro 9789587711493
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.4.6 P879f
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Povea Garcenat, Ismael
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La función del envase en la conservación de los alimentos
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de la Salle
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas
650 ## - Materia General
Materia general CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - Materia General
Materia general ENVASES
650 ## - Materia General
Materia general ASPECTOS SANITARIOS
650 ## - Materia General
Materia general MICROBIOLOGÍA
650 ## - Materia General
Materia general ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
650 ## - Materia General
Materia general CIENCIA DE LOS ENVACES
650 ## - Materia General
Materia general MATERIALES DE ENVACES
650 ## - Materia General
Materia general MATERIALES DE EMBALAJE
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.6 P879f 24574 16/09/2019 Libro