Inglés profesional para servicios de restauración (Transversal) (MF1051_2) (Registro nro. 12771)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01378nam a22004817a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
campo de control | 20200917091415.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 200917b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788413102559 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado | |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 428.3 C317i |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Carrillo Garrido, Anabel |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Inglés profesional para servicios de restauración (Transversal) (MF1051_2) |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CEP |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 páginas |
650 ## - Materia General | |
Materia general | INGLÉS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ENSEÑANZA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | TURISMO |
650 ## - Materia General | |
Materia general | SERVICIOS DE RESTAURACIÓN |
650 ## - Materia General | |
Materia general | INFORMACIÓN GASTRONÓMICA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | MENÚS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | CARTAS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | RECETAS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | LISTAS DE DISTRIBUCIÓN |
650 ## - Materia General | |
Materia general | EVENTOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | REDACCIÓN |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ATENCIÓN AL CLIENTE |
650 ## - Materia General | |
Materia general | PRESENTACIÓN PERSONAL |
650 ## - Materia General | |
Materia general | RECLAMOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | QUEJAS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | FACTURACIÓN |
650 ## - Materia General | |
Materia general | COBRO |
650 ## - Materia General | |
Materia general | SOLICITUDES DE INFORMACIÓN |
650 ## - Materia General | |
Materia general | RESERVACIONES |
650 ## - Materia General | |
Materia general | EXPRESIÓN ORAL |
650 ## - Materia General | |
Materia general | EXPRESIÓN ESCRITA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | EXPRESIONES FRECUENTES |
650 ## - Materia General | |
Materia general | VOCABULARIO |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ALIMENTOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | BEBIDAS |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca permanente | Biblioteca actual | Signatura completa | Código de barras | Precio efectivo a partir del | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 428.3 C317i | 25114 | 17/09/2020 | Libro | |||
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 428.3 C317i | 25115 | 17/09/2020 | Libro |