Anfitrión: cómo deleitar a sus comensales (Registro nro. 13139)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01044nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20210922100826.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 210818b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Número Internacional Estándar del Libro 9789587729764
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.4.11 B516a
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Bermúdez Rodríguez, Mauricio
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Anfitrión: cómo deleitar a sus comensales
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Externado
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 451 páginas
650 ## - Materia General
Materia general ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS
650 ## - Materia General
Materia general DECORACIÓN DE INTERIORES
650 ## - Materia General
Materia general ARTE DE SERVIR LA MESA
650 ## - Materia General
Materia general VINOS
650 ## - Materia General
Materia general COMIDAS
650 ## - Materia General
Materia general BANQUETES
650 ## - Materia General
Materia general ETIQUETA
650 ## - Materia General
Materia general TIPOS DE ESTABLECIMIENTO
650 ## - Materia General
Materia general MENAJE DE SERVICIO
650 ## - Materia General
Materia general OFERTA GASTRONÓMICA
650 ## - Materia General
Materia general SERVICIO DE VINOS
650 ## - Materia General
Materia general APERITIVOS
650 ## - Materia General
Materia general CERVEZA
650 ## - Materia General
Materia general ARS COMBINATARIA
650 ## - Materia General
Materia general PROTOCOLO
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.11 B516a 25326 18/08/2021 Libro