Anfitrión: cómo deleitar a sus comensales (Registro nro. 13139)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01044nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
campo de control | 20210922100826.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 210818b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789587729764 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado | |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 1.4.11 B516a |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Bermúdez Rodríguez, Mauricio |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Anfitrión: cómo deleitar a sus comensales |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Externado |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 451 páginas |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | DECORACIÓN DE INTERIORES |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ARTE DE SERVIR LA MESA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | VINOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | COMIDAS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | BANQUETES |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ETIQUETA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | TIPOS DE ESTABLECIMIENTO |
650 ## - Materia General | |
Materia general | MENAJE DE SERVICIO |
650 ## - Materia General | |
Materia general | OFERTA GASTRONÓMICA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | SERVICIO DE VINOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | APERITIVOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | CERVEZA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ARS COMBINATARIA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | PROTOCOLO |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca permanente | Biblioteca actual | Signatura completa | Código de barras | Precio efectivo a partir del | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.11 B516a | 25326 | 18/08/2021 | Libro |