Mastering spanish business vocabulary (Registro nro. 13326)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00739nam a22002777a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
campo de control | 20230425171834.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 220405b1997 xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780812098266 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado | Español |
-- | Inglés |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | R 658.3 M423m |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Meliveo, Elena |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Knerr, Edgar |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Cremades, Javier |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Knipper, Josef |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Mastering spanish business vocabulary |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Barron´s Educational Series |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 384 páginas |
650 ## - Materia General | |
Materia general | DICCIONARIOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | NEGOCIOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ECONOMÍA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | FINANZAS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | COMERCIO |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Referencia |
Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca permanente | Biblioteca actual | Signatura completa | Código de barras | Precio efectivo a partir del | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | R 658.3 M423m | 13886 | 05/04/2022 | Referencia |