La calidad en la hostelería: 1000 detalles a cuidar (Registro nro. 2113)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00630aam a2200229 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
campo de control | 20210310103020.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 150310b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
041 ## - IDIOMA | |
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado | |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 1.2.47 B616c |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Biosca, Domenec |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | La calidad en la hostelería: 1000 detalles a cuidar |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gestión 2000 |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 119 páginas |
650 ## - Materia General | |
Materia general | MERCADEO HOTELERO |
650 ## - Materia General | |
Materia general | CALIDAD |
650 ## - Materia General | |
Materia general | HOSTELERIA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | MARKETING |
650 ## - Materia General | |
Materia general | RECEPCIÓN |
650 ## - Materia General | |
Materia general | RESTAURANTE |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ALOJAMIENTO |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca permanente | Biblioteca actual | Signatura completa | Código de barras | Precio efectivo a partir del | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.2.47 B616c | 12834 | 05/09/2016 | Libro |