La calidad en la hostelería: 1000 detalles a cuidar (Registro nro. 2113)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00630aam a2200229 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20210310103020.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 150310b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.2.47 B616c
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Biosca, Domenec
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La calidad en la hostelería: 1000 detalles a cuidar
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gestión 2000
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 119 páginas
650 ## - Materia General
Materia general MERCADEO HOTELERO
650 ## - Materia General
Materia general CALIDAD
650 ## - Materia General
Materia general HOSTELERIA
650 ## - Materia General
Materia general MARKETING
650 ## - Materia General
Materia general RECEPCIÓN
650 ## - Materia General
Materia general RESTAURANTE
650 ## - Materia General
Materia general ALOJAMIENTO
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.2.47 B616c 12834 05/09/2016 Libro