Ideas prácticas para la cocina y la mesa: técnicas, consejos, recetas y trucos (Registro nro. 4401)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00909aam a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20161117112001.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 150409b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.4.17 Id19i
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Ideas prácticas para la cocina y la mesa: técnicas, consejos, recetas y trucos
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. España
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Océano
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas
650 ## - Materia General
Materia general TECNICAS DE COCINA
650 ## - Materia General
Materia general TECNICAS DE CONGELACION
650 ## - Materia General
Materia general ESPECIAS
650 ## - Materia General
Materia general CONDIMENTOS
650 ## - Materia General
Materia general TECNICAS DE CONSERVACION
650 ## - Materia General
Materia general RECETAS DE COCINA
650 ## - Materia General
Materia general SALSAS
650 ## - Materia General
Materia general BUFES
650 ## - Materia General
Materia general FIESTAS INFANTILES
650 ## - Materia General
Materia general CONSERVAS
650 ## - Materia General
Materia general CONGELACION
650 ## - Materia General
Materia general BEBIDAS
650 ## - Materia General
Materia general VINOS
650 ## - Materia General
Materia general TABLAS DE MEDIDA
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.17 Id19i 16786 12/12/2016 Libro