La salud y la cocina (Registro nro. 5475)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00766ata a2200277 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20160822171339.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 150513b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2 A284s
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Aguirre, Valeria Cynthia
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La salud y la cocina
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. Argentina
Nombre del editor, distribuidor, etc. Cultural Librera Americana
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 360 páginas
650 ## - Materia General
Materia general NUTRICIÓN
650 ## - Materia General
Materia general SALUD
650 ## - Materia General
Materia general RECETAS SALUDABLES
650 ## - Materia General
Materia general COLESTEROL
650 ## - Materia General
Materia general OSTEOPOROSIS
650 ## - Materia General
Materia general DIABETES
650 ## - Materia General
Materia general GASTRITIS
650 ## - Materia General
Materia general DISFUNCIONES INTESTINALES
650 ## - Materia General
Materia general HEPATITIS
650 ## - Materia General
Materia general AFECCIONES RENALES
650 ## - Materia General
Materia general ARTRITIS
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 613.2 A284s 14451 22/08/2016 Libro