Red wine guide: a complete introduction to choosing red wines (Registro nro. 6086)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00507ata a2200193 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
campo de control | 20170109123413.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 150601b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
041 ## - IDIOMA | |
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado | |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 1.4.10 A297r |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Ainsworth, Jim |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Red wine guide: a complete introduction to choosing red wines |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Octopus Publishing Group |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 páginas |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ENOLOGÍA |
650 ## - Materia General | |
Materia general | VINOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | VINOS ROJOS |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca permanente | Biblioteca actual | Signatura completa | Código de barras | Precio efectivo a partir del | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.10 A297r | 9826 | 09/01/2017 | Libro |