Los secretos del café de Costa Rica (Registro nro. 7990)

Detalles MARC
000 -Cabecera
Campo de control de longitud fija 00731nam a22002897a 4500
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231123144404.0
008 - Elementos de longitud fija--Información general
Campo de control de longitud fija 160419b2014 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9789977550503
041 ## - Idioma
Código de idioma Español
041 ## - Idioma
Código de idioma Inglés
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 633.73 R232s
100 ## - Entrada principal--Autor personal
Nombre personal Ratton Pérez, Camille
100 ## - Entrada principal--Autor personal
Nombre personal Ross Lemus, Yazmín
245 ## - Título propiamente dicho
Título Los secretos del café de Costa Rica
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación, distribución, etc. Costa Rica
260 ## - Pie de imprenta
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto del Café de Costa Rica
260 ## - Pie de imprenta
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - Descripción física
Extensión 52 páginas
650 ## - Materia general
Temática (materia general) CULTIVOS DE CAMPO Y PLANTACIÓN
650 ## - Materia general
Temática (materia general) CULTIVOS ALCALOIDEOS
650 ## - Materia general
Temática (materia general) CAFÉ
650 ## - Materia general
Temática (materia general) USOS DEL CAFÉ
650 ## - Materia general
Temática (materia general) PRODUCCIÓN
650 ## - Materia general
Temática (materia general) COSTA RICA
692 ## - Carreras
Carrera Turismo
942 ## - Punto de acceso adicional KOHA
Tipo de ítem KOHA Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Signatura completa Código de barras Programa Académico Tipo de ítem
633.73 R232s 20969 Turismo Libro