Manual de administración y gastronomía (Registro nro. 9943)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00630aam a2200229 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20171101100211.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 150610b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.4.12 S212m
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Sánchez Anaya, Esteban
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual de administración y gastronomía
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. México
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 páginas
650 ## - Materia General
Materia general GASTRONOMÍA
650 ## - Materia General
Materia general ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA
650 ## - Materia General
Materia general CAPACITACIÓN DE PERSONAL DE COCINA
650 ## - Materia General
Materia general VINOS
650 ## - Materia General
Materia general RELACIONES HUMANAS
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.12 S212m 12987 01/11/2017 Libro
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.12 S212m 12988 01/11/2017 Libro
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.12 S212m 14663 01/11/2017 Libro