Ingredientes (Registro nro. 9958)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01022nam a22004217a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20171113104103.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 171113b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.4.17 I155i
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Ingredientes
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. España
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Konemann
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 384 páginas
650 ## - Materia General
Materia general RECETAS DE COCINA
650 ## - Materia General
Materia general INGREDIENTES
650 ## - Materia General
Materia general HIERBAS
650 ## - Materia General
Materia general SALSAS
650 ## - Materia General
Materia general CONDIMENTOS
650 ## - Materia General
Materia general CONSERVAS
650 ## - Materia General
Materia general ACEITES
650 ## - Materia General
Materia general MARGARINAS
650 ## - Materia General
Materia general LÁCTEOS
650 ## - Materia General
Materia general FRUTAS
650 ## - Materia General
Materia general VERDURAS
650 ## - Materia General
Materia general HARINAS
650 ## - Materia General
Materia general CEREALES
650 ## - Materia General
Materia general PASTAS
650 ## - Materia General
Materia general ADEREZOS
650 ## - Materia General
Materia general PESCADO
650 ## - Materia General
Materia general MARISCOS
650 ## - Materia General
Materia general CARNES
650 ## - Materia General
Materia general ENBUTIDOS
650 ## - Materia General
Materia general AVES
650 ## - Materia General
Materia general BEBIDAS
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.17 I155i 13088 13/11/2017 Libro