Hosteleria, curso completo de servicios: hoteles, restaurantes, cafeterias y bares
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1.4.23 L864h
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.23 L864h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 9944 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.23 H557g Gestión administrativa y comerecial en restauración | 1.4.23 H733c Curso de doblar servilletas paso a paso | 1.4.23 L827c Cocina para profesionales: hoteles, restaurantes, residencias | 1.4.23 L864h Hosteleria, curso completo de servicios: hoteles, restaurantes, cafeterias y bares | 1.4.23 M846a Administración de comedor y bar | 1.4.23 M846ad2 Administración de comedor y bar | 1.4.23 M846ad2 Administración de comedor y bar |