La cocina costarricense paso a paso
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1.1.8 M938c
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.1.8 M938c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10169 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.10.8 M538g La gestión financiera de las empresas turísticas | 1.10.8 M828j Financiamiento turístico: fuentes internas y externas | 1.10.8 M828j Financiamiento turístico: fuentes internas y externas | 1.1.8 M938c La cocina costarricense paso a paso | 1.1.8 N974r Recetas con chayote: fáciles y deliciosas | 1.1.8 O77s Sabores y más: recetas de cocina rápidas y fáciles; trucos y consejos, etiqueta, glosario | 1.1.8 P226l Limón y su cocina |
CONTIENE ILUSTRACIONES A COLOR