Higiene en alimentos y bebidas
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
- 1.4.16 E75h
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.16 E75h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Retirado | 10262 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.16 E75h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Retirado | 10263 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.16 A728t Técnicas de cocina para profesionales | 1.4.16 A728t Técnicas de cocina para profesionales | 1.4.16 E75h Higiene en alimentos y bebidas | 1.4.16 E75h Higiene en alimentos y bebidas | 1.4.16 G633m Manual del manipulador de alimentos | 1.4.16 L585a Alimentos y bebidas:higiene, manejo y preparación | 1.4.16 L585a Alimentos y bebidas:higiene, manejo y preparación |