Manual de administración y gastronomía
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1.4.12 S212m
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.12 S212m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10251 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.12 S212m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10252 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.12 S212m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10253 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.12 S212m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10254 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía |