Manual para meseros
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
- 1.2.48 D131m
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.2.48 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4793 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.2.48 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Retirado | 10258 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.2.47 S446m Manual de Comercialización Hotelera | 1.2.47 S446m Manual del puesto de Ejecutivo de Ventas | 1.2.47 S446m Manual del puesto de Ejecutivo de Ventas | 1.2.48 D131m Manual para meseros | 1.2.48 D131m Manual para meseros | 1.2.48 L644m Manual de meseros y capitanes: una guía paso a paso | 1.2.48 L644m Manual de meseros y capitanes: una guía paso a paso |