Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo UF0049
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788491985723
- 1.2.47 P893p
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.2.47 P893p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 25666 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.2.47 M644c Comercialización de productos y servicios turísticos | 1.2.47 M644c Comercialización de productos y servicios turísticos | 1.2.47 M644d Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales | 1.2.47 P893p Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo UF0049 | 1.2.47 S446m Manual de Comercialización Hotelera | 1.2.47 S446m Manual de Comercialización Hotelera | 1.2.47 S446m Manual del puesto de Ejecutivo de Ventas |