Con sabor a tertulia: historia del consumo del café en Costa Rica
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 338.173.73 V422c
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 338.173.73 V422c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4219 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
338.064 C8375i Indicadores nacionales 2006-2007: ciencia, tecnología e innovación | 338.064 L341i Innovación tecnológica y competitividad productiva en Costa Rica: estructura organizacional política y estratégica | 338.173.6 C331o Origen y desarrollo de la Industria en Costa Rica | 338.173.73 V422c Con sabor a tertulia: historia del consumo del café en Costa Rica | 338.19 C8374c Código alimentario: con índice analítico | 338.456.1 A481e El ICE: un simbolo, cincuenta años después | 338.5 A627c Curso práctico de microeconomía avanzada |