Entremeses, pasabocas, bocaditos, canapés para dummies
Tipo de material:
- 1.4.17 W694e

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.17 W694e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11294 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.17 T149t Tallado de frutas y verduras | 1.4.17 W577i The italian kitchen | 1.4.17 W594g La gran enciclopedia de la fruta: cocinar con fruta | 1.4.17 W694e Entremeses, pasabocas, bocaditos, canapés para dummies | 1.4.17 W951t Guía completa de lasTécnicas culinarias: pescados y mariscos | 1.4.17 W951t Técnicas culinarias: aves, caza y huevos | 1.4.17 W951t Técnicas culinarias:pescados y mariscos |