Pequeños cocineros: vegetales y frutas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1.4.17 P425p
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.17 P425p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 15373 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.17 O69s Secretos para cocinar:saludable adultos contra el colesterol | 1.4.17 O69s Secretos para cocinar : pescados y mariscos fondos | 1.4.17 P231p La Parilla: the mexican grill | 1.4.17 P425p Pequeños cocineros: vegetales y frutas | 1.4.17 P425p Pequeños cocineros: sandwiches | 1.4.17 P438p Procesos de pastelería y panadería | 1.4.17 P585t Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos. |