Cocina Tradicional Costarricense 2: Heredia y Limón
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1.1.8 A327c
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.1.8 A327c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2844 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.1.8 A327c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 16010 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.10.6 S127e Estructura económica del turismo | 1.10.6 S127e Estructura económica del turismo | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 3: ciudad de Cartago | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 2: Heredia y Limón | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 1: Guanacaste y Región Central de Puntarenas | 1.1.8 A327c Cocina tradicional costarricense | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 2: Heredia y Limón |