Cocina Tradicional Costarricense 1: Guanacaste y Región Central de Puntarenas
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: Costa Rica Ministerio de Cultura y Juventud 2005Descripción: 210 páginasTema(s): Clasificación CDD:- 1.1.8 A327c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.1.8 A327c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 16009 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.10.6 S127e Estructura económica del turismo | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 3: ciudad de Cartago | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 2: Heredia y Limón | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 1: Guanacaste y Región Central de Puntarenas | 1.1.8 A327c Cocina tradicional costarricense | 1.1.8 A327c Cocina Tradicional Costarricense 2: Heredia y Limón | 1.1.8 A663c Comidas y bebidas guanacastecas |