Comida costarricense
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: Costa Rica Ulibarri P 2002Descripción: 184 páginasTema(s): Clasificación CDD:- 1.1.8 U39c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.1.8 U39c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 9472 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.1.8 S449g Glosario de cocina popular costarricense: descripción general de alimentos, equipos, utensilios, técnicas de preparación y frases populares | 1.1.8 S678t Tía Florita: cocina costarricense | 1.1.8 T787c La cocina práctica | 1.1.8 U39c Comida costarricense | 1.1.8 U73m4 Mi cocina: recetas típicas | 1.10.8 V422m Manual de finanzas para empresas turísticas | 1.10.8 V422m Manual de finanzas para empresas turísticas |