Cocina para celíacos
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: Argentina Albatros 2014Descripción: 128 páginasISBN:- 9789502415000
- 1.4.17 L732c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.17 L732c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 21479 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.17 L644m Manual de organización de negocios de comida rápida: una guía paso a paso | 1.4.17 L676i Irresistible sorbets: sherbets, water ices and granitas | 1.4.17 L697L Clase de cocina: con explicaciones paso por paso | 1.4.17 L732c Cocina para celíacos | 1.4.17 M186m Los maestros de la cocina europea invitan a comer | 1.4.17 M294m Manual de buena cocina: consultas rápidas para ahorrar tiempo | 1.4.17 M294m Manual de buena cocina: consultas rápidas para ahorrar tiempo |