Alimentos y bebidas:higiene, manejo y preparación
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1.4.16 L585a
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.16 L585a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6882 | |||
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.16 L585a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6883 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.16 E75h Higiene en alimentos y bebidas | 1.4.16 G633m Manual del manipulador de alimentos | 1.4.16 L585a Alimentos y bebidas:higiene, manejo y preparación | 1.4.16 L585a Alimentos y bebidas:higiene, manejo y preparación | 1.4.16 R696d Decoración y exposición de platos UF0072 | 1.4.16 R934p Preparación higiénica de los alimentos | 1.4.16 R934t2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa |