Marketing y gestión de la restauración
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: España; Gestión 2000; 2001Descripción: 347Tema(s): Clasificación CDD:- 1.4.23 R675m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.23 R675m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6858 | |||
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.23 R675m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6859 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.23 R288ad2 Administración del servicio de alimentos | 1.4.23 R288r Restaurantería básica: administración del servicio de alimentos | 1.4.23 R675m Marketing y gestión de la restauración | 1.4.23 R675m Marketing y gestión de la restauración | 1.4.23 S491s Servicio de atención al cliente : bares y restaurantes | 1.4.23 V215t Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes | 1.4.23 V215t Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes |