000 | 00786nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20180918085138.0 | ||
008 | 180918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071709899 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a1.4.12 S212m3 | ||
100 |
_aSánchez Anaya, Esteban _949733 |
||
245 | _aManual de administración y gastronomía | ||
250 | _a3 edición | ||
260 | _aMéxico | ||
260 | _bTrillas | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a172 páginas | ||
650 |
_aGASTRONOMÍA _97803 |
||
650 |
_aADMINISTRACIÓN DE LA COCINA _949734 |
||
650 |
_aCAPACITACIÓN DE PERSONAL _9895 |
||
650 |
_aVINOS _910613 |
||
650 |
_aCARNES _93569 |
||
650 |
_aSISTEMAS DE CONTROL _910028 |
||
650 |
_aPLANEACIÓN DE UN RESTAURANTE _949735 |
||
650 |
_aEQUIPO _91626 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c11119 _d11119 |