000 | 00822nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190916092934.0 | ||
008 | 190916b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789587711493 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a1.4.6 P879f | ||
100 |
_aPovea Garcenat, Ismael _955799 |
||
245 | _aLa función del envase en la conservación de los alimentos | ||
260 | _aColombia | ||
260 | _bUniversidad de la Salle | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a288 páginas | ||
650 |
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS _910607 |
||
650 |
_aENVASES _955800 |
||
650 |
_aASPECTOS SANITARIOS _955801 |
||
650 |
_aMICROBIOLOGÍA _916861 |
||
650 |
_aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS _938930 |
||
650 |
_aCIENCIA DE LOS ENVACES _955802 |
||
650 |
_aMATERIALES DE ENVACES _955803 |
||
650 |
_aMATERIALES DE EMBALAJE _955804 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c12319 _d12319 |