000 | 00748aam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20161004193328.0 | ||
008 | 150610b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _a1.4.16 R934p | ||
100 |
_aRuiz de Lope y Antón, Carlos _924844 |
||
245 | _aPreparación higiénica de los alimentos | ||
260 | _aMéxico | ||
260 | _bTrillas | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a191 páginas | ||
650 |
_aPREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS _910601 |
||
650 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _924845 |
||
650 |
_aENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA _910608 |
||
650 |
_aCONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS _924846 |
||
650 |
_aTOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS _924847 |
||
650 |
_aBACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS _924848 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c1280 _d1280 |