000 | 01044nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210922100826.0 | ||
008 | 210818b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789587729764 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a1.4.11 B516a | ||
100 |
_aBermúdez Rodríguez, Mauricio _961092 |
||
245 | _aAnfitrión: cómo deleitar a sus comensales | ||
260 | _aColombia | ||
260 | _bUniversidad Externado | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a451 páginas | ||
650 |
_aESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS _961093 |
||
650 |
_aDECORACIÓN DE INTERIORES _97919 |
||
650 |
_aARTE DE SERVIR LA MESA _961094 |
||
650 |
_aVINOS _910613 |
||
650 |
_aCOMIDAS _95265 |
||
650 |
_aBANQUETES _95248 |
||
650 |
_aETIQUETA _92786 |
||
650 |
_aTIPOS DE ESTABLECIMIENTO _961095 |
||
650 |
_aMENAJE DE SERVICIO _961096 |
||
650 |
_aOFERTA GASTRONÓMICA _961097 |
||
650 |
_aSERVICIO DE VINOS _961098 |
||
650 |
_aAPERITIVOS _97809 |
||
650 |
_aCERVEZA _961099 |
||
650 |
_aARS COMBINATARIA _961100 |
||
650 |
_aPROTOCOLO _92781 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c13139 _d13139 |