000 01065aam a2200397 4500
005 20171115115310.0
008 150612b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 _aEspañol
082 _a1.4.17 W951g
100 _aWright, Jeni
_924997
100 _aTreuille, Eric
_924998
245 _aGuía completa de lasTécnicas culinarias: pescados y mariscos
260 _aEspaña
260 _bBlume
260 _c2008
300 _a351 páginas
650 _aRECETAS DE COCINA
_91731
650 _aPESCADOS
_93568
650 _aMARISCOS
_91734
650 _aPREPARACION DE ALIMENTOS
_924999
650 _aUTENSILIOS DE COCINA
_936822
650 _aCALDOS Y SOPAS
_944576
650 _aAVES
_944577
650 _aCARNES
_93569
650 _aFRUTAS
_915606
650 _aPOSTRES
_91710
650 _aPASTELES
_938980
650 _aHORTALIZAS
_916875
650 _aENSALADAS
_915478
650 _aLEGUMBRES
_944549
650 _a CEREALES
_916872
650 _aPASTAS
_93567
650 _aSALSAS
_93574
650 _aALINOS
_915479
942 _cBK
999 _c1314
_d1314