000 | 00697aam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20161011164256.0 | ||
008 | 150618b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _a1.4.16 S966s | ||
100 |
_aSutherland, Douglas _926149 |
||
245 | _aServicio de restaurantería : manejo eficiente para el servicio profesional de comidas | ||
260 | _aMéxico | ||
260 | _bTrillas | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a208 páginas | ||
650 |
_aPREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS _910601 |
||
650 |
_aALIMENTOS Y BEBIDAS _91701 |
||
650 |
_aRESTAURANTES _91700 |
||
650 |
_aHIGIENE _912692 |
||
650 |
_aMANEJO DE ALIMENTOS _926150 |
||
650 |
_aMICROONDAS _926151 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c1417 _d1417 |