000 | 00630aam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210310103020.0 | ||
008 | 150310b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _a1.2.47 B616c | ||
100 |
_aBiosca, Domenec _914767 |
||
245 | _aLa calidad en la hostelería: 1000 detalles a cuidar | ||
260 |
_aEspaña _bGestión 2000 _c2005 |
||
300 | _a119 páginas | ||
650 |
_aMERCADEO HOTELERO _918162 |
||
650 |
_aCALIDAD _92896 |
||
650 |
_aHOSTELERIA _98479 |
||
650 |
_aMARKETING _92507 |
||
650 |
_aRECEPCIÓN _910371 |
||
650 |
_aRESTAURANTE _918163 |
||
650 |
_aALOJAMIENTO _99744 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c2113 _d2113 |