000 00906aam a2200277 4500
005 20161109141759.0
008 150526b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 _aEspañol
082 _a1.1.8 C355s
100 _aCastro Pérez, Luis Guillermo
_919833
245 _aSu cocina organizada de la A a la Z
260 _aCosta Rica
_bJadine
_c2010
300 _a136 páginas
650 _aCOSTA RICA
_930727
650 _aTECNICAS CULINARIAS
_919835
650 _aDISTRIBUCIÓN DE LA COCINA
_919836
650 _aPLANIFICACIÓN DEL MENU
_919837
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
_910607
650 _aALMACENAMIENTO DE LAS COMPRAS
_919838
650 _aPREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS
_919839
650 _aENFRIAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
_919840
650 _aDESCONGELAMIENTO SEGURO
_919841
650 _aCALENTAMIENTO DE ALIMENTOS
_919842
650 _aTABLA DE CONVERSIÓN
_919843
942 _cBK
999 _c2319
_d2319