000 | 00906aam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20161109141759.0 | ||
008 | 150526b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _a1.1.8 C355s | ||
100 |
_aCastro Pérez, Luis Guillermo _919833 |
||
245 | _aSu cocina organizada de la A a la Z | ||
260 |
_aCosta Rica _bJadine _c2010 |
||
300 | _a136 páginas | ||
650 |
_aCOSTA RICA _930727 |
||
650 |
_aTECNICAS CULINARIAS _919835 |
||
650 |
_aDISTRIBUCIÓN DE LA COCINA _919836 |
||
650 |
_aPLANIFICACIÓN DEL MENU _919837 |
||
650 |
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS _910607 |
||
650 |
_aALMACENAMIENTO DE LAS COMPRAS _919838 |
||
650 |
_aPREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS _919839 |
||
650 |
_aENFRIAMIENTO DE LOS ALIMENTOS _919840 |
||
650 |
_aDESCONGELAMIENTO SEGURO _919841 |
||
650 |
_aCALENTAMIENTO DE ALIMENTOS _919842 |
||
650 |
_aTABLA DE CONVERSIÓN _919843 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c2319 _d2319 |