000 | 00903aam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170209145152.0 | ||
008 | 150728b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aEspañol | ||
082 | _a1.4.12 L864o | ||
100 |
_aLópez Benito, Noelia _938925 |
||
245 | _aOfertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento | ||
260 | _aEspaña | ||
260 | _bSíntesis | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a234 páginas | ||
650 |
_aGASTRONOMÍA _97803 |
||
650 |
_aRESTAURANTES _91700 |
||
650 |
_aINDUSTRIA DE PANADERÍA _938926 |
||
650 |
_aPASTELERIA ARTESANAL _938927 |
||
650 |
_aHIGIENE _912692 |
||
650 |
_aOFERTAS GASTRONÓMICAS _938928 |
||
650 |
_aNUTRICION _938929 |
||
650 |
_aDIETA _9262 |
||
650 |
_aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS _938930 |
||
650 |
_aBODEGA DE ALIMENTOS _938931 |
||
650 |
_aEVALUACIÓN DE PRECIOS _938932 |
||
650 |
_aCOMEDOR ESCOLAR _938933 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c6726 _d6726 |