000 | 00675nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20171025113139.0 | ||
008 | 171025b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8428325766 | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a1.4.6 L431p | ||
100 |
_aLaza Muñoz, Pascual _938097 |
||
100 |
_a Laza Muñoz, Jeronima _944453 |
||
245 | _aPreelaboracion y conservacion de alimentos | ||
260 | _aEspaña | ||
260 | _bParaninfo | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a107 páginas | ||
650 |
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS _910607 |
||
650 |
_aALIMENTOS Y BEBIDAS _91701 |
||
650 |
_aPREELABORACIÓN DE ALIMENTOS _944454 |
||
650 |
_aMÉTODOS DE CONSERVACIÓN _944455 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c9933 _d9933 |