000 | 00910nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20171030114834.0 | ||
008 | 171030b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a1.4.12 O63m | ||
100 |
_aOrganización Mundial del Turismo _99368 |
||
245 | _aManual de calidad higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo | ||
260 | _aEspaña | ||
260 | _bO.M.T | ||
260 | _c2001 | ||
650 |
_aGASTRONOMÍA _97803 |
||
650 |
_aALIMENTOS Y BEBIDAS _91701 |
||
650 |
_aSERVICIOS TURÍSTICOS _91080 |
||
650 |
_aNUTRICIÓN _944485 |
||
650 |
_a RECURSOS HUMANOS _944486 |
||
650 |
_aHIGIENE _912692 |
||
650 |
_aLIMPIEZA _920452 |
||
650 |
_aCAPACITACIÓN DEL PERSONAL _922339 |
||
650 |
_aPARÁMETROS DE CALIDAD _944487 |
||
650 |
_aMICROBIOLOGÍA _916861 |
||
650 |
_aEQUIPOS Y UTENSILIOS LOCALES _944488 |
||
650 |
_aCONTROL DE PLAGAS _98271 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c9941 _d9941 |