000 00910nam a22003017a 4500
005 20171030114834.0
008 171030b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
041 _aspa
082 _a1.4.12 O63m
100 _aOrganización Mundial del Turismo
_99368
245 _aManual de calidad higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo
260 _aEspaña
260 _bO.M.T
260 _c2001
650 _aGASTRONOMÍA
_97803
650 _aALIMENTOS Y BEBIDAS
_91701
650 _aSERVICIOS TURÍSTICOS
_91080
650 _aNUTRICIÓN
_944485
650 _a RECURSOS HUMANOS
_944486
650 _aHIGIENE
_912692
650 _aLIMPIEZA
_920452
650 _aCAPACITACIÓN DEL PERSONAL
_922339
650 _aPARÁMETROS DE CALIDAD
_944487
650 _aMICROBIOLOGÍA
_916861
650 _aEQUIPOS Y UTENSILIOS LOCALES
_944488
650 _aCONTROL DE PLAGAS
_98271
942 _cBK
999 _c9941
_d9941