Preelaboracion y conservacion de alimentos (Registro nro. 9933)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00675nam a22002417a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
campo de control | 20171025113139.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 171025b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8428325766 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado | |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 1.4.6 L431p |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Laza Muñoz, Pascual |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Laza Muñoz, Jeronima |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Preelaboracion y conservacion de alimentos |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 107 páginas |
650 ## - Materia General | |
Materia general | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - Materia General | |
Materia general | MÉTODOS DE CONSERVACIÓN |
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca permanente | Biblioteca actual | Signatura completa | Código de barras | Precio efectivo a partir del | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.6 L431p | 6521 | 25/10/2017 | Libro |