Preelaboracion y conservacion de alimentos (Registro nro. 9933)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00675nam a22002417a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
campo de control 20171025113139.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 171025b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Número Internacional Estándar del Libro 8428325766
041 ## - IDIOMA
Código de idioma del texto/pista de sonido o título separado
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1.4.6 L431p
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Laza Muñoz, Pascual
100 ## - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Laza Muñoz, Jeronima
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Preelaboracion y conservacion de alimentos
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Lugar de publicación, distribución, etc. España
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 107 páginas
650 ## - Materia General
Materia general CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - Materia General
Materia general ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 ## - Materia General
Materia general PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - Materia General
Materia general MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado perdido Estado dañado No para préstamo Biblioteca permanente Biblioteca actual Signatura completa Código de barras Precio efectivo a partir del Tipo de ítem
      Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes 1.4.6 L431p 6521 25/10/2017 Libro