Procesos de cocina
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: España; Paraninfo; 2006Tema(s): Clasificación CDD:- 1.4.16 A728p
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.16 A728p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12991 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m Manual de administración y gastronomía | 1.4.12 S212m3 Manual de administración y gastronomía | 1.4.16 A728p Procesos de cocina | 1.4.16 A728t Técnicas de cocina para profesionales | 1.4.16 A728t Técnicas de cocina para profesionales | 1.4.16 E75h Higiene en alimentos y bebidas |