Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
Ruíz Vázquez, José Antonio
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa - España IC 2018 - 240 páginas
9788491983019
ALIMENTOS Y BEBIDAS
MOBILIARIO
BAR
CAFETERÍAS
SERVICIO EN MESA
PEDIDOS
NORMAS SANITARIAS
DECORACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS
APERITIVOS
COCTELERÍA
ATENCIÓN AL CLIENTE
APARIENCIA PERSONAL
RECLAMACIONES
COMUNICACIÓN VERBAL
COMUNICACIÓN NO VERBAL
COMUNICACIÓN ESCRITA
ATENCIÓN TELEFÓNICA
VENTAS
FACTURACIÓN DE SERVICIOS
COBRO DE SERVICIOS
INVENTARIOS
1.4.16 R934t2
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa - España IC 2018 - 240 páginas
9788491983019
ALIMENTOS Y BEBIDAS
MOBILIARIO
BAR
CAFETERÍAS
SERVICIO EN MESA
PEDIDOS
NORMAS SANITARIAS
DECORACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS
APERITIVOS
COCTELERÍA
ATENCIÓN AL CLIENTE
APARIENCIA PERSONAL
RECLAMACIONES
COMUNICACIÓN VERBAL
COMUNICACIÓN NO VERBAL
COMUNICACIÓN ESCRITA
ATENCIÓN TELEFÓNICA
VENTAS
FACTURACIÓN DE SERVICIOS
COBRO DE SERVICIOS
INVENTARIOS
1.4.16 R934t2