Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788491983019
- ALIMENTOS Y BEBIDAS
- MOBILIARIO
- BAR
- CAFETERÍAS
- SERVICIO EN MESA
- PEDIDOS
- NORMAS SANITARIAS
- DECORACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS
- APERITIVOS
- COCTELERÍA
- ATENCIÓN AL CLIENTE
- APARIENCIA PERSONAL
- RECLAMACIONES
- COMUNICACIÓN VERBAL
- COMUNICACIÓN NO VERBAL
- COMUNICACIÓN ESCRITA
- ATENCIÓN TELEFÓNICA
- VENTAS
- FACTURACIÓN DE SERVICIOS
- COBRO DE SERVICIOS
- INVENTARIOS
- 1.4.16 R934t2
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-60px.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.16 R934t2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 23710 |