Administración de la empresa restaurantera
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: México Trillas 2008Descripción: 192 páginasISBN:- 9789682469374
- 1.4.23 F824a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.23 F824a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 23525 | |||
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.23 F824a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12983 | |||
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.23 F824a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12982 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.23 D964p2 El plan de negocios para la industria restaurantera | 1.4.23 D964r4 El restaurante como empresa | 1.4.23 F824a Administración de la empresa restaurantera | 1.4.23 F824a Administración de la empresa restaurantera | 1.4.23 F824a Administración de la empresa restaurantera | 1.4.23 G172g Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes | 1.4.23 G173m Manual práctico de cafetería y bar |