Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: España; Síntesis; 2004Descripción: 234 páginasTema(s): Clasificación CDD:- 1.4.12 L864o
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes | 1.4.12 L864o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11985 |
Navegando Departamento de Biblioteca y Documentación Alfonso Chase Brenes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1.4.12 G492g2 Arreglo artístico de servilletas | 1.4.12 G492g2 Arreglo artístico de servilletas | 1.4.12 L231t Técnicas de comunicación en restauración | 1.4.12 L864o Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento | 1.4.12 M753i2 Introducción a la historia de la gastronómia | 1.4.12 N176m Marketing y planificacion para restaurantes | 1.4.12 O63m Manual de calidad higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo |